В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Гармония в интерьере: как ее достичь


160728_86_Ma
Что бы сделать по настоящему правильные и красивый дизайн интерьера, стоит обращаться к профессионалам, как интернет-магазин www.makeitmagic.ru.

Чего только стоят потрясающие газетницы, по ссылке www.makeitmagic.ru/catalog/gazetnitsy/, которые украсят фасад дома, добавят ему изыска и стиля. Купить их в магазине не сложно, а оперативная доставка порадует каждого.

Не стоит забывать и о значении цветов в интерьере. Зачастую цвета в интерьере мы выбираем, руководствуясь личными пристрастиями. Однако, это не совсем верно. Необходимо учитывать предназначение комнаты: сколько времени вы собираетесь там проводить, для каких возрастных категорий она предназначена и т. д.

Красный — агрессивный цвет, при длительном контакте может вызывать раздражение, жизнерадостный желтый может стать причиной внутреннего беспокойства. Такие оттенки подойдут для досуговых комнат. А вот зеленый и синий — цвета вполне пригодные для спален, так как подсознательно релаксируют человека, способствуют расслаблению глазных мышц и благоприятно влияют на нервную систему.

Гармоничное сочетание

Пытаясь достичь максимально уютной атмосферы, научитесь комбинировать цвета — ведь если интерьер будет сложен в одной цветовой гамме, то станет причиной быстрой утомляемости. Не используйте контрастных цветов: пестрые сочетания действуют раздражающе. Основной совет в этом процессе — основной цвет должен быть максимально приближен к чистому цвету (красный, желтый или синий). Яркими акцентами в интерьере могут послужить декоративные украшения и стильная мебель.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36