В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Красота по закону Кифи. Часть 5


160823_76_Ma
Если к маслу корицы добавить немного масляного мятного коктейля, гвоздики и эвкалипта, приправить экстрактом чайного дерева, то получится прекрасный тонизирующий лосьон для всего тела. Его применяют после физических перегрузок, интенсивных тренировок, при растяжении мышц, после травм, как восстанавливающее силы.

Нельзя забывать и о возможности употребления отдельных компонентов лосьона в пищу. При этом срок полезного использования лосьона можно продлить, добавив треть медицинского спирта от общего объема. Спиртовая настойка выдерживается три дня, хранится – шесть месяцев. Увеличивается антибактериальная активность компонентов средства.

Купленные в магазине ингредиенты для производства препаратов «кифи», следует промыть и измельчить. Как и взрывозащищенные светодиодные светильники, покупать их нужно только у проверенных поставщиков. Смешивая их, важно знать об их непродолжительном сроке использования. Применить съедобный крем для тела на основе растительных масел возможно в течение двух месяцев со дня приготовления. Если крем содержит эфирные масла, то этот срок продлевается еще на месяц. Хранить препараты следует в прохладном месте, где нет солнечного освещения, либо в темном стеклянном сосуде.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36
Только самые свежие и актуальные объявления на сайте http://www.khmelnitsky.net/