В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Красота по закону Кифи


160823_72_MaПоложительный эффект от применения косметики равен соотношению полезных и вредных ее компонентов. Чем больше соотношение полезных веществ, тем выше положительный эффект. Поэтому самыми полезными видами косметических препаратов являются съедобные.

В качестве емкости для разведения и смешивания того или иного косметического средства, можно использовать кабельный лоток металлический, что часто довольно оправданно и экономно. Купить оный, можно как в магазине, так и по ссылке ранее.

Крема для тела, которые также пригодны для еды, излучают приятный аромат, знакомый вкус и цвет, употребляются в пищу как целиком, так и отдельными ингредиентами. Например, натуральные жирные производные орехов, смолы, семян, древесной коры, ростков пшеницы, косточек винограда, какао бобов. Маски на основе масел существуют еще с античных времен. В Древнем Египте фараоны наносили на кожу всего тела мази, содержащие овечье сало и масло оливы в жаркие времена года. Это помогало смягчить и увлажнить кожу надолго.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36