В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Открываем бизнес. Продолжение


160816_22_Ma

Теплицу можно делать самостоятельно, можно приглашать специалиста. Самый дешевый вариант теплицы – пленочная. Она делается на деревянном остове. Закроет растения от солнца и дождя. Но это сезонная теплица, то есть, зимой она не подойдет. Для теплицы, пригодной к использованию круглый год, нужен металлический каркас и стекло или оргстекло. В последнее время многие все чаще предпочитают оргстекло, поскольку, разбиваясь, оно не оставляет острых осколков. Также в стеклянной теплице можно сделать отопление. В качестве топлива часто используют солярку.
Хорошим вариантом открыть своё дело, станет предложение услуги — Резка меди. Данный метал, не очень хорошо поддаётся обыкновенной резки, поэтому специализированная резка меди будет востребованной, и клиенты на данную услугу будут всегда.
Для того, что бы начать бизнес по резке меди, прежде всего, необходима покупка соответствующего оборудования и всех иных принадлежностей. Не стоит забывать и о техники безопасности при резке меди, так как процесс потенциально опасный.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36