В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

От чего нужно отказаться на этапе планирования беременности. Окончание


160823_67_Ma

Поэтому не лишним будет узнать основные принципы правильного питания, о котором сейчас говорят буквально на каждом углу, и попытаться им следовать. Это поможет значительно оздоровить весь организм в целом.

Если по каким-то причинам женщина принимает определенные медицинские препараты, нужно убедиться в том, что эти препараты никаким образом не влияют на возможность к зачатию и на протекание беременности. Из-за некоторых лекарственных средств возрастает риск того, что у ребёнка возникнут разные патологии, поэтому стоит обо всех препаратах проконсультироваться с гинекологом. И либо отменить их, либо найти безопасную замену. Если куплено свадебное платье в Питере (ином городе), возможно, стоит немного изменить его фасон, размеры.

Режим дня важен для любого человека, а уж для женщины, которая хочет забеременеть, тем более. Отмечено, что те дамы, которые мало спят, находятся в постоянном напряжении, чувствуют усталость и т.д., гораздо дольше не могут забеременеть. Поэтому нужно следить за тем, чтобы отдых в течение дня был полноценным. Слишком много работать — это тоже плохая привычка.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36