В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Разбиваем сад. Продолжение


160512_42_Ma
Фиолетовая и лиловая окраска цветения отлично гармонирует с золотисто-желтыми тонами, поэтому в куртинах можно формировать ряды кизила, форзиции промежуточной, смородины, липы кавказской, барбариса.

Растения с ярко-красными и розовыми цветами всегда приковывают к себе пристальное внимание, поэтому ими нельзя пресыщать сад. Самым выгодным местом расположения их в куртинах станут места с умеренным цветением. Этим самым вы разбавите некую унылость. Никогда не формируйте группы из большого количества боярышника, роз, хеномелеса японского, поскольку весь остальной сад останется в «тени» яркого пятна.

Для того чтобы сад радовал и осенью, нужно позаботиться о посадке растений с декоративными плодами (жимолость, черемуха, облепиха, яблоня, груша), тогда кроме разноцветного окраса осенних листьев вы будете наслаждаться прекрасными красками плодов.

Кроме этого, постоянно появляются новые культуры, поэтому, что бы следить за актуальная информацией плазмаферез у нас, а также быть в курсе последних веяний садовничества, важно подписаться на новости и анонсы всех происходящих в сфере событий.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36