В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Системы массажа. Виды и особенности. Часть 3


160913_39_ma

— шведская система также существует достаточно продолжительное время. Основными приемами являются поглаживания и растирания, однако делаются они максимально глубоко с применением силы. Целью является обнаружение и устранение в мышцах и тканях патологических уплотнений.

— финская система заимствовала ряд приемов из российской и шведской систем, однако имеет и свои уникальные методы массажа. Большинство приемов выполняется большим пальцем руки, что позволяет хорошо прорабатывать мышцы вдоль позвоночника и вокруг суставов. Финский массаж эффективно стимулирует кровообращение, способствует очищению и оздоровлению организма.

Часто в салонах устанавливают платежные терминалы, для удобства оплаты услуг.

Восточная система.

Восточная система массажа значительно отличается от европейской системы. Ее основной целью является проработка меридиан (активных точек), расположенных по всему телу. При этом существует большое количество видов и направлений восточного массажа, использующих различные приемы и методы. Массаж может выполняться руками, ногами, а также палочками, горячими камнями и травяными мешочками. Важным элементом этой методики являются ароматические масла, оказывающие положительное воздействие на кожу и нервную систему. Благодаря точечному воздействию, восточный массаж позволяет эффективно бороться с различными заболеваниями.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36