В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Уход за волосами, лицом. Продолжение


160811_121_MaЕсли в обиходе есть горячие укладочные приборы, такие как фен, плойка или утюжок, и отказаться от их использования нельзя, обязательно нужно термозащитное средство, причем для щипцов лучше подобрать продукт с кремовой текстурой.

Если говорить о лице, в последнее время, набирает популярность процедура ввода ботокса. Ботокс практически безвреден, а потому процедура проходит практически безболезненно. Благодаря вводу ботокса можно избавиться визуально от ненужных морщин.

Очевидно, что для того, что бы провести подобную процедуру по уколу ботоксом, необходимо обращаться только в клинике с позитивными отзывами и наличием счастливых пациентов, для которых данная процедура уже успешно прошла.

Помимо этого, волосы необходимо защищать и от неблагоприятных природных факторов, например, солнца или соленой морской воды. В первом случае помогут шляпы, кепки или платки, а во втором — мытье головы как можно скорее после контакта с солью и применение увлажняющих средств. От зимнего мороза прическу тоже стоит прятать под шапку или капюшон, холод существенно вредит волосам.

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36