В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Виды массажа лица


Hands massaging female face at the spaЧтобы внешний вид женщины совпадал с возрастом ее души необходим японский массаж Асахи. Эта техника известна с древних времен и постоянно совершенствуется. Его делают как в салонах, так и дома, так как он очень прост в исполнении. Делают двумя пальцами или всей ладонью.

Очевидно, что данный массаж высоко ценится среди салонов, и если умение его делать постигнуто, найти соответствующие вакансии труда не составит.

Необходимо обязательно знать расположение лимфа узлов, так как движения проводятся вдоль них. Применяют чтоб убрать морщины, укрепить лицевые мышцы, для активизации кровотока, для общего улучшения кожи. Массаж выполняют в определенном направлении, интенсивно надавливая на кожу, но не допускать боль.

При выполнении массажа дома, необходимо предварительно очистить кожу и увлажнить ее. Последовательность выполнения такова: несильно надавить на точку около лимфатического узла, используя три пальца, затем следует двигаться к ключице, чтобы улучшился кровоток на лице. Длительность в среднем 10 минут. Не рекомендуется людям с ЛОР-заболеваниями, простудными заболевания, с наличием различных высыпаний на лице.

10.05.2016

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36