В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Парафинотерапия очень часто встречается в салонах красоты, а как она действует?


Даниил, 28.04.2008:

Парафинотерапия очень часто встречается в салонах красоты, а как она действует?

В основу процедуры парафинотерапия входит парафин косметический, который плавят при температуре 52-54 градуса и потом в виде вязкой тягучей массы белого цвета накладывают на кожу. Высокая температура парафина совершенно не опасна в плане ожогов — обладая низкой теплопроводностью, он отдает тепло очень малыми порциями. Благодаря такому равномерному согреванию кожи, увеличиваются межклеточные пространства, размягчается верхний роговой слой кожи, открываются поры, повышается потоотделение. Но влага не испаряется с поверхности, (парафин хорошо изолирует этот участок кожи), а вновь впитывается в кожу, прекрасно восстанавливая ее водный баланс.
Заканчивается процедура тем, что парафин косметический плотно охватывает все близлежащие ткани. Это способствует растяжению и разглаживанию кожи. Такое «растягивающее» действие помогает также хорошо бороться и с отечностью лица.
Одним из основных достоинств парафина косметического считается его универсальность. Можно провести парафинотерапию рук, парафинотерапию ног и любого другого участка тела.
Купить косметический парафин для данной процедуры Вы можете у нас. За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам, позвонив по телефону (495) 777-10-36.

29.04.2008

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36