В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Расскажите вкратце, как работает кабина для автозагара?


Светлана Николаевна, 13.07.2008:

Расскажите вкратце, как работает кабина для автозагара?

Для более надежного результата необходимо следовать некоторым рекомендациям, которыми снабдят вас в салоне. Опытный администратор салона подготовит вас к процедуре автозагара: поможет снять макияж, убрать волосы, нанести защитный крем на участки, которые не следует окрашивать (ладони, ногти на ногах и руках, а также кожицу вокруг них), поможет включить вам установку и подробно расскажет о необходимости ежедневно увлажнять кожу.
Вы заходите в кабину с голосовым управлением; несколько нажатий кнопок -и ваша кожа обретает красивый бронзовый оттенок. После процедуры автоматически включится режим сушки, которым, собственно и завершается сеанс искусственного загара.
Раствор автозагара на основе натуральных компонентов гипоаллергенен, легко отстирывается ( в случае, если вы случайно испачкали одежду).
Красивый, бронзовый загар сохраняется в течение 5-7 дней.
У нас вы также можете приобрести переносную установку для автозагара ( пистолет PRO-SPAY). Более подробную информацию о кабине для автозагара, косметике, ценах и условиях приобретения Вы можете узнать по телефону (495) 777-10-36.

13.07.2008

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36