В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Правда ли, что от целлюлита можно избавиться с помощью фонофореза?


Эльмира, 09.07.2008:

Правда ли, что от целлюлита можно избавиться с помощью фонофореза?

Ультрафонофорез — это косметологический аппарат, основанный на сочетании воздействия ультразвука и специальных средств. Используется он для лечения низкочастотным ультразвуком. Принцип работы фонофореза заключается в преобразовании энергии электрического тока в низкочастотные электромагнитные колебания, которые, в свою очередь, превращаются в ультразвуковые колебания при помощи пьезоэлементов.
Под влиянием ультразвуковых колебаний происходит активация клеточного обмена и лимфодренажа. Ультразвуковые волны разрушают фиброзный каркас, окружающий целлюлитные клетки. Кроме того, ультразвук стимулирует местное кровообращение, в результате чего жировые отложения значительно уменьшаются, а эластичность кожи повышается, отсюда и лечебные свойства при целлюлите.
Если Вы хотите получить дополнительную информацию, позвоните по телефону (495) 777-10-36 или напишите на электронный адрес: info@magicsun.ru. Наши сотрудники ответят на любые интересующие Вас вопросы и предоставят профессиональные консультации.

10.07.2008

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36