В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Слышала об уникальности коллагеновых ламп, как они работают?


Екатерина Алексеева, 13.08.2008:

Слышала об уникальности коллагеновых ламп, как они работают?

Коллагеновые лампы производства Lighttech позволяют провести сеанс фототерапии в солярии. Красный свет коллагеновых ламп с длиной световой волны 633 нм, проникает в кожу на глубину 8-10мм, преобразуется в энергию фотосинтеза, которая стимулирует продуцирование коллагена и эластина, усиливает «дыхание» кожи, снабжает её кислородом, очищает от шлаков. В результате этого кожа разглаживается, становится более эластичной и упругой, усиливается ее гидратация и, как следствие, уменьшается количество морщин.
Уникальность коллагеновых ламп в том, что при использовании ламп в солярии, они оказывают действие не на ограниченную поверхность (что уже давно используется в практике косметологов), а на все лицо и тело.
Компания MBS-Magic Sun является крупнейшим поставщиком оборудования для салонов красоты, спа-центров, фитнес-клубов. В нашей компании большой ассортимент оборудования и квалифицированный штат менеджеров. Если Вы хотите получить дополнительную информацию, позвоните по телефону (495) 777-10-36 или напишите на электронный адрес: info@magicsun.ru. Наши сотрудники ответят на любые интересующие Вас вопросы и предоставят профессиональные консультации.

14.08.2008

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36