В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

У вас появилась новая линия профессиональной косметики Esthetic Spa, в состав которой входит Algaplasm. Расскажите поподробнее, …


Елена Никитина, 20.08.2008:
У вас появилась новая линия профессиональной косметики Esthetic Spa, в состав которой входит Algaplasm. Расскажите поподробнее, что это такое?
ALGAPLASMTM — это концентрированный экстракт морских водорослей, экстрагированный единственным в мире способом (1:20) из Laminaria Digitata.
Содержит широчайший спектр элементов, необходимых нашей коже и организму в целом. По количественным и качественным показателям этот уникальный концентрат приближен к составу плазмы крови человека. ALGAPLASMTM — является биовектором проникновения активных компонентов в глубокие слои кожи, стимулирует процессы метаболизма. Повышает биоэнергетику, укрепляет собственную иммунную систему кожи.
Компания Magic Sun-MBS регулярно проводит обучающие семинары по аппаратной косметологии и косметике «Esthetic SPA» и другие.
Обучения проводятся бесплатно, предварительная запись обязательна.
Мы готовы ответить на любые вопросы и передать накопившийся опыт в индустрии загара, СПА и косметологии. За более подробной информацией обращайтесь по телефону (495) 777-10-36.
20.08.2008
 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36