В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Расскажите о косметике для загара в солярии Soleo? Заранее благодарю, особенно, если вы быстро ответите. Удачного вам денька.


Света, 03.04.2008:

Расскажите о косметике для загара в солярии Soleo? Заранее благодарю, особенно, если вы быстро ответите. Удачного вам денька.

Спасибо за вопрос. Косметика для загара в солярии Soleo представляет собой несколько профессиональных косметических серий: «4 Степени загара», Coffee Sun, «Витаминная серия», «Специальная» и другие. Линейка продуктов постоянно расширяется, постоянно появляются новые, например, линия для мужчин- Ego Man. Косметика для загара в солярии Soleo обеспечивает быстрый, эффективный и стойкий загар, а также оптимальный уход и защиту кожи. В Soleo широкий ассортимент продуктов: проявители, активаторы, закрепители загара и т.д. В зависимости от Вашего типа кожи и степени загара Вы легко можете подобрать нужную косметику для загара в солярии.
Компания MBS-Magic Sun является крупнейшим поставщиком оборудования для салонов красоты, спа-центров, фитнес-клубов. В нашей компании большой ассортимент оборудования и квалифицированный штат менеджеров. Если Вы хотите получить дополнительную информацию, позвоните по телефону (495) 777-10-36 или напишите на электронный адрес: info@magicsun.ru. Наши сотрудники ответят на любые интересующие Вас вопросы и предоставят профессиональные консультации. Пишите, Ваши вопросы очень важны для нас!

04.04.2008

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36