В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Слышала об огромной пользе ИК – кабин, а как работают инфракрасные кабины?


Широкова Женя, 03.05.2008:

Слышала об огромной пользе ИК – кабин, а как работают инфракрасные кабины?

Инфракрасная сауна это — кабина, изготовленная из натурального дерева, внутри которой установлены специальные керамические излучатели. В основе принципа действия инфракрасной кабины лежит использование инфракрасного излучения, которое представляет собой тепловые волны. Эти волны без всякого вреда проникают в тело человека на значительную глубину, значительно улучшая его состояние.
Инфракрасная сауна отличается от традиционной, тем, что при относительно низких температурах воздуха (до 40 градусов) потоотделение происходит более интенсивно. Это происходит потому, что тепло проникает глубоко (до 5 см) в ткани тела и прогревает их изнутри сильнее и интенсивнее.
Компания MBS-Magic Sun является крупнейшим поставщиком оборудования для салонов красоты, спа-центров, фитнес-клубов. В нашей компании большой ассортимент оборудования и квалифицированный штат менеджеров. Если Вы хотите получить дополнительную информацию, позвоните по телефону (495) 777-10-36 или напишите на электронный адрес: info@magicsun.ru. Наши сотрудники ответят на любые интересующие Вас вопросы и предоставят профессиональные консультации. Пишите, Ваши вопросы очень важны для нас!

05.05.2008

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36