В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Появились новые ИК-кабины, скажите, а их использование точно безопасно?


Liza, 20.05.2008:

Появились новые ИК-кабины, скажите, а их использование точно безопасно?

Инфракрасная сауна — это кабина, изготовленная из натурального дерева, внутри которой установлены специальные керамические излучатели. В основе принципа действия инфракрасных кабин лежит использование инфракрасного излучения, которое представляет собой тепловые волны. Эти волны без всякого вреда проникают в тело человека на значительную глубину, значительно улучшая его состояние.
Температура воздуха в инфракрасной сауне достигает 40 – 50 градусов, но при этом потоотделение происходит более интенсивно, чем в обычной. Это происходит потому, что тепло проникает непосредственно в ткани тела и прогревает их изнутри сильнее и глубже.
Именно поэтому противопоказаний для использования ИК-Сауны практически нет. Компания MBS-Magic Sun является крупнейшим поставщиком оборудования для салонов красоты, спа-центров, фитнес-клубов. В нашей компании большой ассортимент оборудования и квалифицированный штат менеджеров. Если Вы хотите получить дополнительную информацию, позвоните по телефону (495) 777-10-36 или напишите на электронный адрес: info@magicsun.ru. Наши сотрудники ответят на любые интересующие Вас вопросы и предоставят профессиональные консультации.

21.05.2008

 
© 2003 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36