В начало / Magic Sun – MBS
Magic Sun - солярии, продажа оборудования для салонов красоты и парикмахерских
Поиск по сайту:
О компании       Новости       Скидки и акции       Производители       Семинары       Контакты      
Снижение цен на ПАРИКМАХЕРСКИЕ КРЕСЛА!
Уважаемые клиенты, спешим Вам сообщить о снижении цен на некоторые позиции парикмахерских кресел!
подробнее

Экстрим-дизайн в жилом помещении. Продолжение


Coffe and the Cityпродолжение

Но можно сыграть на контрасте. Темно синий «горшок» будет сверхшибательно смотреться в окружении сине-бело-красной керамической плитки, которая выложена как на полу, так и на стенах.

Кухня, кроме плитки и мойки и обеденного стола, тоже может быть оформлена экстремально. Существует непонятно откуда взявшееся заблуждение, что она обязательно должна быть в светлых тонах. Можно сделать наоборот. Кинуть возле плитки и мойки поясок из керамической плитки, а оставшееся пространство заполнить какими-нибудь обоями с модернистским рисунком. Аргумент психологов и диетологов, что, мол, в таком случае не будет аппетита, опровергается элементарно. Множество людей, которые хотят хорошо провести время, выбирают не классические кафе, а наоборот – нечто экзотическое.

Абсолютно «развязанные руки» у владельцев частных домов, ведь они не ограничены только лишь интерьером, а могут кардинально изменить всё жилище. Установив строительный лифт, доступ к верхним этажам и крыше также будет не проблемным. Дальнейшие действия зависят только лишь от творческих задумок и финансовых возможностей хозяев жилища.

 
© 2020 Magic Sun-MBS
info@magicsun.ru
Единый многоканальный телефон: 777-10-36